mercoledì 16 novembre 2011

Ricetta Torta Margherita con il Bimby

120 gr. di farina
120 gr. di fecola
200 gr. di zucchero
6 uova
succo di 1/2 limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Inserire nel boccale lo zucchero 20sec. vel Turbo.
Unire le uova 20sec. vel 4
Aggiungere farina,fecola,succo di limone,vanillina,sale 40sec.vel 5
Versare l'impasto in una teglia di dm 26cm,imburrata e infarinata...o con carta forno,
a 160°per 10 min. poi180° per 15min e infine a 200° per gli altri 10(io ho fatto tutto a 180 perchè mi son sbagliata, al limite basta dare un'occhiata..o segui le istruzioni giuste)
Sformare,lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo..

E buonissima da sola, ma utilizzata come base per torte è eccellente......soffice e saporita.

Nessun commento:

Posta un commento